Nothing here is my property, im only collecting home pages/posts im interested to use in my creative life like having idea/way how to make something. Making this one only for my individual interests and needs. Thank you for understanding. (click on post title to read/see more)

Šajā lapā ir linku kopums. Te nekas nav mans īpašums, tiktāl cik mans apkopošanas darbs.Šī lapa tapusi manām vajadzībām un ērtībām; bet ja nu gadījumā kādam noder, man tikai prieks.Ceru, ka neaizvainošu iekļauto mājas lapu autorus/ līdzveidotājus sakarā ar klasificēšanu, kas ir pilnīgi subjektīva un attiecas vienīgi uz manām šībrīža interesēm. (ziņu nosaukumi ir linki uz avotu, spiediet virsū un lasiet/skatieties tālāk)

Lapas

Gaisīgā ķirškūka

Вишневый пирог Наслаждение

Ингредиенты

Вишневый пирог Наслаждение. Ингредиенты

тесто:

  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 150 г муки

крем:

  • 250 г сливок 33-35%
  • 250 г сыра маскарпоне
  • 200 г сахара

также:

  • вишневый компот
  • 100 г шоколада

Рецепт приготовления


Если Вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:
Чем заменить Маскарпоне?.

Фото 1 Яйца взбить с сахаром.
Фото 2 Добавить муку, замесить не густое тесто.
Фото 3 Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Фото 4 Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на корж вишню (косточки удалить).
Фото 5 Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.
Фото 6 Добавить маскарпоне или сметану, перемешать.
Фото 7 Выложить крем на вишню.
Фото 8 Шоколад натереть на мелкой терке.
Фото 9 Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Фото 10
Приятного аппетита!

Nav komentāru: